Мой палач
Не проси и не плачь.
Не страдай. Я не врач
Для души.
Не терзай плоть мою,
Лучше гибель в бою.
Я тебя не виню.
Так решил.
Мой безумнейший друг,
Скоро смерть ко мне вдруг
Постучится. Прошел мой испуг.
Мой безумный палач.
Я тебе ведь не врач.
Я погиб и давно на краю.
Может, я весь горю?
Я в бреду?..
(20.02.2010г)
Свидетельство о публикации №110022007971