Зима
Бурь эмоций и ссор без причин,
Вездесущего запаха ели,
Нескончаемых снежных пучин.
Зима-время праздных фантазий,
Танцев снега и буйства метель.
Зима-время пылких признаний
И потоков безумных идей.
Время встреч и грустных прощаний,
Секунд страсти, забытых надежд…
И бесцельных прогулок, скитаний
Среди города спящих огней.
Это время, в котором ты любишь,
Ненавидишь, прощаешь, бежишь
Ближе к свету фантазий и мукам
Пред которыми не устоишь.
Раня сердце и вновь возрождаясь
Ты взлетишь до небесных высот,
Но о пламя любви обжигаясь
Ниспадешь, озарив небосвод.
А потом все по новому кругу
Лето, осень, весна и зима.
Светлячку, будто доброму другу
Станешь петь ты про холода.
Но в летнем воздухе быстро растает
В спящем царстве полутеней
«-Мне зима тебя так не хватает
Среди города спящих огней.!»
Свидетельство о публикации №110022007963
Княжева Милена 21.12.2011 16:15 Заявить о нарушении