гранаты в белый
значит красный в глазах льётся без меры
_значит мелкая рябь по телу
белокожей ночи,
кролики в пятнышки, в точки
глазированная луна, шоколадная крошка.
милая - мне вошку, где-то между первой и второй мыслью,
я на большее не коромыслю_
и всё-таки, зачем он раскрасил гранаты,
ему-то точно не жить до зарплаты...
_фаршированный светодиодами
спускается... красавец... я молчу. просто тупо смотрю.
он, так, буднично, снял носки,
говорит мне - слушай, заштопай мне эти дыры
от собачей тоски, холодно всё же...
давай, - говорю, - иголка моя стихия, будешь бездырочный,
будешь - стильный!_
на фоне салатовых стен, синего тротуара,
шедеврально три белых граната
отражали закатное солнце.
Свидетельство о публикации №110022007939