Старенький театр
Им подавай Тарантино
Что вы придумали снова,
Директор М.Б. Буратино?
Старались, хотели как лучше,
Сказки для нас играли.
А мы потеряли тот ключик,
Что золотым называли.
Куклы родные как детство,
К новым привыкнуть сложно,
Театр - вот верное средство,
В жизнь поиграть осторожно.
Жизнь от рожденья до праха,
Сказки как роли дарит,
Мальчик в длинной рубахе
В мой угодил сценарий.
Но мода как моль всеядна,
Английский, компьютер, продленка.
И мне так бывает досадно,
За вкус моего ребенка.
Старенький кукольный театр,
Компьютерный клуб по соседству,
И мимо спешат куда-то,
Новые дети без детства.
Для конкурса http://www.stihi.ru/2010/02/19/1857
Свидетельство о публикации №110022007935