окончено

Прощай, мой чибис цвета неба!
Твои крыла сгорели в склоне дня.
Как колокол прощальный, отзвеня,
Так перья отлетали от костяшек...

В плену гипоталамуса кудряшек,
Погрязло сердце, чувствами насковозь.
И пусть, my life is laying вкривь да вкось,
Я всёравно кричу,
И этим я доволен.

Считает большинство, что я смертельно болен.
Сбылись их ожиданья!
На тот свет!


Рецензии