upset..
Необратимое желание проснуться...
Шагала по льду..споткнулась я,
Моим безжизненным губам не шевельнуться...
Паденье, я раскрываю крылья
И бездна слов, поступков, чувств
Меня повсюду окружает,
А на часах в твоей руке
Песок все больше исчезает..
Я пылала,горела,терпела,
Страдала, вечностью клялась..
Шагала по льду..споткнулась..сдалась..
Моим безжизненным губам не шевельнуться..
Так помоги же очнуться,
Вдохни жизнь в меня...
Свидетельство о публикации №110022007922
Средь пламени и тишины,
Мир вокруг чаще слушай,
Его жизнью все мы сильны.
(Экспромт типа...)
Сергей Путилин 30.05.2010 13:02 Заявить о нарушении