Отписка Февраля

Быть мухой - жужжать беззаботно!
Быть солнцем - сиять бескорыстно!
Быть прямо ходячим животным -
Искать своей жизни смысл!
Находят свой порт капитаны,
Герои находят свой подвиг...
Сменяются флаги и страны
Но смысл никак не находят!
Сказать им - спасти от исканий?
Сказать и обречь на муки!
Уж лучше пускай сияют!
Пусть лучше жужжат как мухи!


Рецензии
Обязательно бы поспорил обо всяком, но не умею. Вот :-)

Николай Арк   21.02.2010 03:50     Заявить о нарушении