***
Опять посмотрел на меня.
Прости меня, мальчик милый,
Что я не люблю тебя.
Твою я любовь растоптала,
И сердце рабила твое.
Прости, я любить не хотела,
А ты, все твердишь одно.
Я знаю, что счастья не будет,
Тому, кто обидел любовь.
Судьба меня покорает,
Свидетелем будет Бог.
Свидетельство о публикации №110022007910