***
Какая странная нежность,
Тебя мне душой не понять.
Ты, словно зимняя свежесть,
Мне нужно тебя обнять.
Какая странная честь,
Тебя провожать глазами.
В душе накопилась месть,
Тебя мне любить запрещали.
Тебе улыбнуться случайно,
Глазами тебя проводить.
В тебя я влюбилась страстно,
И ради тебя, буду жить!
Свидетельство о публикации №110022007904