Привет

Под раннее утро иссяк поток слов
И мне не хотелось ни рифм, ни стихов.
Я даже не думал, что встречу рассвет
С единственным словом в тетради "Привет"
" Привет пустота" ...будет первая фраза
Разбросана жизнь на картонные паззлы...
Никак не забыть мне дыхание той,
Чье имя теперь заменил пустотой
" Привет одиночество"... страшный палач,
А может судья или лечащий врач...
Я в этой квартире тобою распят...
Никак не забыть мне ее светлый взгляд
"Привет суицид" ...я не твой верный раб
Я просто ужасно, ужасно ослаб..
И я не приставлю к виску пистолет
Ведь я написал не "Прощай", а "Привет"


Рецензии
интересные у Вас мысли... даже их форма не столь важна в этом случае :)

Туманнаяя   02.08.2012 12:54     Заявить о нарушении