***
Пусть новый год, волшебной сказкой,
Сегодня в дом к тебе придет.
Ты верь, что жизнь твоя прекрасна,
И горе, стороной пройдет.
Люби того, кого ты любишь,
И знай, что это в жизни раз.
Тысячелетие встречаешь,
Ты рядом с близкими сейчас.
Бокал шампанского искрится,
Улыбка на лице у всех.
Как хорошо, что счастье близко,
И мы вступаем в новый век.
Свидетельство о публикации №110022007898