***
Один только взгляд, одно только слово.
Зачем ты пытаешься что-то вернуть,
Забудь обо мне, прошу я, забудь.
Ты знаешь, что счастья гроши собирать,
Не хочется мне, я не буду страдать.
А дело в другом, а дело в любви.
Люби, если хочешь,
Если можешь, уйди.
Свидетельство о публикации №110022007890
У Вас всё получится!
В.
Холин Владимир 20.01.2013 13:41 Заявить о нарушении