Жаль, что утекло всё, как вода

Сладко вспоминать былое счастье:
Как же было весело тогда.
Сколько было нежного и тёплого участия, -
Жаль, что утекло всё, как вода.

Ах, каким надеждам мы дорогу
Дали в те прекрасные года.
Много было юмора и смеха было много, -
Жаль, что утекло всё, как вода.

Мы не запирали свои двери –
Другу были рады мы всегда.
Сколько было искреннего, полного доверия, -
Жаль, что утекло всё, как вода.
2010


Рецензии