Второй сезон
Эй, Бог, ответь мне на звонок?
Ее волосы цвета огня, но она
Вырванный из памяти позвонок.
Ты уже потрепал мои нервы
И проверил на прочность,
Тестировал святыми и стервами,
И бил, сука, очень точно.
Проверил невзаимной любовью
И как объекта чей-то страсти,
Одна хмурила презрительно брови,
А другая красными сделала все масти.
Эй, Бог, у меня мало денег
И почти сел старый телефон,
Бог, останови уже этот снег
И начни мой второй сезон.
Свидетельство о публикации №110022007847
Ямщиков Сергей 20.02.2010 23:39 Заявить о нарушении
Я не занимаюсь саморекламой.
Кот Сашша 07.03.2010 18:06 Заявить о нарушении