Субботний вечер

Сегодня самая растущая луна,
Ты знаешь..она сейчас так высоко
И на неё смотря, смотрю я на тебя
Недосягаема она, ты тоже далеко..

И знаешь, сегодня самое синее небо
Такой насыщенный, глубокий, темный цвет
Любимый, где бы ты ни ходил и где бы ты не был
С тобой душой я, пускай и телом - нет.

Еще, у нас сегодня так морозно
И ветер дует все сильней и злей
Мой Ангел, я очень без тебя замерзла
К тебе прижаться хочется скорей..

У нас сегодня очен-очень тихо..
Субботний вечер, и нету суеты
А время как-то двигается быстро
И через неделю открыв глаза. скажу - "а вот и ты.."

Сегодня я весь день сидела дома
Сегодня загадала все мечты
Ведь помнишь? ты сказал - всё новое начнется снова
И я поверила тебе, когда в меня поверил ты..

Сейчас мне хорошо..и свет от лампы включен
Вокруг спокойствие, гармония и ты..
Нет в Мире..нет нигде, тебя, мой Милый, лучше..
Ты - Жизнь моя, Ты - все мои мечты...

Ты знаешь, сейчас я посчитала..
Осталось ждать почти полмиллиона секунд
Хотя...всю жизнь тебя я ожидала
А значит и сейчас..тебя я подожду.

Пожалуй напоследок я закончу
На ушко нежно, тихо прошептав..
Любимый, ты мой самый светлый солнца лучик..
Ты - сердце нежное мое..Ты близкая моя душа...


Рецензии