Глаза

Взгляни ещё один лишь раз!
В мои глаза взгляни!
Ты видишь, в них надежды свет,
Огонь моей любви!
И не напрасно я живу,
Коль в сердце есть любовь…
Я умоляю, я прошу, постой,
Побудь со мной!
Я, сердце открывая в дар,
Тебе любовь даю
И постоянно говорю:
“Люблю! Люблю! Люблю!”
От этих слов в Душе моей
Зажегся вечный свет,
Которого милее мне
Теперь на свете нет!
Он греет и ласкает нас,
Кричит, горит во мне
Для тех, кто жив, кого люблю
Я на родной Земле!
Твои глаза – огонь Души,
Вселенной глубина,
И этой глубине теперь,
Есть имя - ты одна!
Тебя люблю, тобой живу,
Лишь только для тебя!
И без тебя я не могу
Прожить минуты, дня,
Прожить мгновенье без тебя –
Что вечность пережить
И невозможно без любви
Мне по Земле ходить!


Рецензии