Я желаю тебе добра...
Верной стать для тебя согласна.
Ты же сжег мою душу дотла.
Эта жертва была напрасной.
Ураганом ворвался в мой мир,
Книгу жизни порвал на клочья.
Чувств обманутых мрачный кумир.
И себе не в силах помочь я...
29/03/09
Свидетельство о публикации №110022007787
Лиза Аманатова 20.02.2010 22:37 Заявить о нарушении