все это жизнь

все это жизнь,все потрясенье
все это боль в одно мнгновенье,
все это тьма и все расвет,
в конце танеля ждем яркий свет,
ждем и надеемся,надеемся и верим
что все будет как в мечтах
так и на деле,
что сбудуться все наши пожеланье,
что будет рай и избежим мы наказанье
но жизнь диктует на дорогу,
судьбу не как не изменить...
можно взять забыть обиду,
можно все врагу простить,
но лиш одно ты не забудь
ведь если вера есть в тебе...
то есть и в жизнь путь.


Рецензии