Пятой печати рассказ
В душах живёт геноцид.
Правда журналами скрыта,
Камень теперь говорит:
Третьего Рима не стало.
Кончен вселенский отсчёт.
Маски не нашего бала
В храме ведут хоровод.
Пала на плиты завеса,
Надвое вновь раздралась.
Бесы всё те же и кесарь. –
Пятой печати рассказ…
4 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №110022007766