***

В твое сердце не заглянешь, не поймешь,
А хотелось бы, тихонечко подслушать.
Кем ты дышишь, чьей судьбой живешь,
И кого на этом свете ищешь?
Может рядом та, которую ты ждешь,
Может это та, кого ты знаешь.
Ты не раз, подумывал всерьез,
Что когда-нибудь, ей о любви расскажешь.
Может удивится, не поймет,
Может улыбнется и обнимет.
Ты не знаешь, где она живет,
Кто она, которая оценит?


Рецензии