***

Попроси у метели прощенья,
Попроси у мороза смерть.
Я наверно задумала мщенье,
Если стала играть в круговерть.
Попроси у меня прощенья,
Я сойду от боли с ума.
Я задумала в сердце мщенье,
Я насильно влюблю тебя.
Сколько хочешь кричи, надрывайся,
Не поможет никто, никогда.
Потому, что свободным не станешь,
Завтра стану женой, навсегда!


Рецензии