Привет

Я говорю тебе-Привет,
Ну как твои дела?
И ты в ответ-Привет,привет.
Все это лишь слова.

Не отвечаешь на вопрос,
Но знать хочу ответ,
А ты в ответ-Привет,привет,
Какой с тебя тут спрос.

И равнодушно скривишь губы,
В глазах застыл немой ответ,
Ты улыбнулась улыбкой дуры,
А я нет.
 


Рецензии