смысл алкоголизма

Зачем мне пить?
Почто  я убиваю разум?
И что мне остаёться?
Средь этой груды свалок и срамья?

Не лучше ль вкинуться таблеткой,
И в куче модного тряпья,
Танцуя, извиваясь, -  умереть!
Что феникс, восстающий с пепелища?!

Так нет, хочу подохнуть средь гавнища!
В слезах, крови и грязи,
Зная свою цель!


Рецензии