Мой ангел не спит...
Все будут идти за мной
Все будут пытаться мешать
Но все решено час назад
Последняя грусть о той
Судьбе, что была с тобой
Вся жизнь так могла пройти
Назад нет уже пути
И шепот семи ветров
Расскажет мне тайну снов
Пока я иду к костру
Который сгорит к утру
Растает в ладони снег
И дождь не коснется век
Он каплей падет к ногам
Назло всем своим врагам
Луна на исходе дня
Уже не простит меня
Уже не споют соловьи
О том, как несчастливы дни
Огня не боюсь теперь
Избавит меня от потерь
Я прямо к нему пойду
И буду гореть в аду
Мой ангел меня спасет
Обрушит на пламя лед
Откроет мне вновь глаза
В которых застынет слеза
На пепел я брошусь вновь
Во многом каря любовь
Она разожгла искру
И та привела к костру
И вот я лежу на земле
Не дали сгореть в огне
Мой ангел не спит давно
Отныне мы с ним заодно
Свидетельство о публикации №110022007673