Зимовье

Завернём, в тот, старый ресторанчик…
Закажу нам кофе, слушай новый стих…
Покажу стюарду именно тот пальчик…
Если комнату предложит на двоих…
Нам, с тобой, уже не то, что было раньше…
Нам бы только взглядом уколоть…
Нам свои дороги, как и были – дальше…
Нам любое слово запороть…
Встать, приняв, услужливую подань…
Видя, как на плечи ляжет тот халат…
Сероватый  дар давно больничной моде…
Старый ресторанчик – нам сегодня брат.

2010.02.20


Рецензии