разбирательство

Я такое гавно - свет не видывал!
Не признаться, что мне всёравно.
Мне никто и ни в чём не завидовал.
Но меня все любили.
За что?

Потому  ли, что шут я гороховый?
Не идущий по жизни смеясь?
А _________
Вот и вся тут моя ипостась.


Рецензии