***

Сегодня весела была с утра,
Сегодня праздника весь день ждала.
НО изменила мне судьба, не подала,
Заплестневевшего и черствого куска.
Какая мука, слезы на глазах,
А на губах еще улыбка светит.
Уже почти забыла о врагах,
Но боль своим прицелом в сердце метит.
Спасибо жизнь, за то что я живу,
Что верить в сказку я еще не перестала.
Спасибо сердцу,что еще дышу,
Что столько горя в жизни испытала.


Рецензии