Кто Мы есть

Кто Мы есть,
Одно во многом,
Соль и сахар
На воде.
Забурболенные
В масти,
Все родились
На Земле.
Кофе с чаем
Вперемешку,
Молоко
И горький кайф.
Да, у Мамы
Всё в порядке.
Мы родились,
Здравствуй здесь!


Рецензии