Время есть?
Сбивают в фетр промасленное знамя...
Сердца – у всех умеют делать пламя?
У всех!!! Которых всуе не загрызли
Прикладами, наветами, угаром,
Ударом в дых с огромным добрым чувством,
Отточенным с изящнейшим искусством...
И пятки впору мазать скипидаром…
На лоб – зеленкой красненькую точку
На поражение – счет обратный близок -
Свинца готов оплавленный огрызок
Прекрасный день отправить в Леты ночку...
Стоп!!! Кадр обратно – что там? Чем там веет?
Туман сознания – миг всего начала
Швартуют алый парус у причала
И не отчалив – вешают на рее …
Есть ветер в склепе? Пирамиды судеб
Сплелись навек безудержно нелепо -
На зрелища не хватит больше хлеба...
Так было? Есть? А, может быть, … не будет?
Свидетельство о публикации №110022000761
Швартуют алый парус у причала
И не отчалив – вешают на рее …
Спасибо, Алекс!
Каждый из нас задает себе эти вопросы....и ищем, ищем на них ответы!
Наполненное стихо мыслями, чувствами, образами...
С теплотой, Марина
Марина Гербер 20.02.2010 21:07 Заявить о нарушении
Кто ищет - тот найдет!!!
С теплом,
Алекс
Алекс Бриз 20.02.2010 21:41 Заявить о нарушении