Да здравствует любовь!!!

Не наблюдают влюбленные часов,
Что значит время для влюбленных?
Когда на подвиги ради любви готов,
В книгах авторами восхваленных!

Любовь в крови, в глазах у них горит,
Невзгоды и проблемы? Не беда!!!
Влюблённый весь в движении, парит,
Препятствия говорите?  Ерунда!!!

Я требую!!!
Пусть больше будет влюбленных!
Пусть любовь пылает в их сердцах!
Пусть течет рекой поток чувств их
Светлых, чистых, бесподобных!!!
И слова о любви не смолкают
На их устах!!!


Рецензии