Песок воспоминаний

Ложился краской на воду закат
И шум прибоя в памяти твоей
На годы след свой оставлял,
Даря тепло тех крымских дней.

Ты был мальчишкой, лет пяти
Стоял на берегу, песок в руках держа.
И в мире всём тебя счастливей было не найти,
И радовалась детская душа.

В твоих глазах бездонных отражалось море,
А волны плыли в них маня.
Кричали чайки, словно в дружном хоре
И с ними ты прощался навсегда

С тех пор прошло немало лет...
Воспоминанья живы...
И будто фильма неоконченный сюжет
Морского ветра запоют мотивы.

Вот ты опять стоишь на куче белого песка.
И взрослый ты, но будто бы ребёнок
Ты рад всему вокруг, только слегка
Жалеешь...Сон был так недолог...

Но ты берёшь свой чемодан дорожный,
Собрав в него все детские мечты.
Билеты в кассе есть...Ура, достать несложно.
Уже летишь туда, где долго не был ты...

20/02/10


Рецензии