Предвкушение весны

      
И  все-таки  зима  подвинулась  немного:
Скукожились  сугробы  на  дорогах,
Несмело  залились  водой  канавы   --
И  вот  уж  улицы  сплелись  в  каналы!
Промокли  ноги  насквозь  --  но  приветствую
Свой  город,  превратившийся  в  Венецию


Рецензии