Экзистенциальный кризис

Забыв уставы молодости светлой,
Я стал взрослеть, несчадно и навзничь.
Бессмысленно и  быстро, беспощадно,
Я принялся кромсать, ломать и стричь.
Аппендикс свой в башке,
Я стала есть его - как жареную дичь.

И жаль, что это всё проделав
Яо воле злой судьбины, не ушла.
Туда, где звёздам нет числа..
Туда, где есть всему  резон - причина
И там, где ангела и дьявола личина...

Где нет порока- там признанье и любовь.


Рецензии