Когда с потока чистоты

Когда с потока чистоты
Я уронился низко-низко
Сейчас пытаюсь я подняться
К вершинам чистой высоты.

Хочу, светла, добра и счастья
И это сделать я могу
Ну а тебя моя родная
Целую нежно в доброту.

Прошу прощенья, быть ты сможешь
Услышишь тихую мольбу
Я возвращаюсь неизбежно
Ко всем кого  всегда люблю…
11.09.2008


Рецензии