Нежданно, беззвучно - слеза
Больно, безжалостно - нож в сердце.
Безмятежной бурей гроза
Сорвет души закрытую дверцу.
Давай, чего же ты ждешь?
Жги мосты, разрушай все что было!
Ты с собой навсегда заберешь
Все что в сердце я долго хранила.
Ни оставив, ни строчки, ни звука
Ты уйдешь, подмигнув на прощанье.
Кто же знал, как горька разлука
С чередою слез и молчанья?
Мне никто не сказал что так больно,
Больно помнить и видеть ночами
То, что было когда-то не с нами,
То чего уже не будет со мной.
Было, есть и уже не стало
Тех минут, что дарила любовь
Мне казалось, тебя так мало
Хоть и снился ты вновь и вновь.
Забывая про время и даты
Я жила и дышала тобой.
А теперь лишь на сердце заплаты
И весь мир без тебя стал пустой.
Ты ведь начал так робко так нежно
Ту игру, что назвали «любовь».
А потом так брезгливо, небрежно
Охладил, закипевшую кровь.
И теперь ничего не осталось
Только пустошь и холод вокруг.
В нерешительности сердце сжималось
Разорвать этот замкнутый круг…
Свидетельство о публикации №110022007522