Плюшевые мишки
Алые цветочки.
Розовые книжки.
Расставляешь точки.
Девочки - балбески.
Мальчики - придурки.
Розовая леска.
Желтые окурки.
Взрослые рассказы.
Яркие рассветы.
Детские приказы.
Взрослые куплеты.
Кукольные ночи.
Взрослые запросы.
Все, что он захочет.
Расплетаешь косы.
Закрываешь книжки.
Бантики и жмурки.
Плюшевые мишки.
Желтые окурки...
Свидетельство о публикации №110022007509
Катерина Погорельская 27.02.2010 10:49 Заявить о нарушении
Просто иногда посещает ностальгия по детству)
Дарья Леммик 27.02.2010 19:09 Заявить о нарушении