Жизнь

Солнечный свет меня привлекает,
без него моя жизнь совсем увядает
ты далеко, но рядом со мною,
лишь для тебя я буду героем,
строки туманны в ночи исчезают,
все что не в силах они забирают,
жизнь словно берег песчаный пустой,
ждет когда будет новый прибой
что принесет он с новой волной,
что заберет с волной штормовой.


Рецензии