о нём

Прости!
Ты знаешь, я устала.
Сидеть, моргать - и молча.
У окна,
Не ждать, что счастье выйдет из подвала
И что наступит вкусная весна

Я слышу блюз, играю на свирели,
Скучаю, жду твоих угроз.
Звоню, и жду охапку роз,
Хоть на душе плутоньевый мороз.

Прости!
Мне надоело постоянство,
И знания сегодня о вчера.
И милый ангел, с чёрной лирой,
Полгода не касался моего пера.

Не знаю я, что молвить снова,
Сижу и пью, на кухне, чёрный чай.
Я не найду в себе ничто мирского,
И ты не мешкай.
Досвидания!
Прощай!


Рецензии