Все позади...

Плотно закрою дверь,и ухожу неслышно,
В город зашел апрель,я оказалась лишней.
Ты не ищи меня,я не прощу измены,
Знаешь любовь игра, кто проиграет первый.

припев:Все позади, и пусть
       Сердце мое разбито,
       Я проганю всю грусть
       Ты навсегда забытый.
 
Завтра проснусь другой,не замечая боли,
Ты мне уже чужой,и я не в главной роли,
А за окном весна,в город зашла не слышно,
Просто любовь прошла, я не хочу быть лишней.

припев:Все позади и пусть,
       Сердце мое разбито,
       Я проганю всю грусть,
       Ты навсегда забытый.


Рецензии