разложу жизнь на аккорды и куплеты
Память юности моей ко мне верните.
Я прижму струну стареющей ладонью -
Отзовется мне мажором и бемолью.
Соберу осколки памяти я в песню,
Зазвучит она по миру доброй вестью.
Эти струны мне напомнят запах лета,
Разложу жизнь на аккорды и куплеты.
Запоет и заиграет, затанцует -
Кто-то к этой песне заревнует,
Кто-то пропоет ее со мною
и признает близкою, родною.
Подарите мне гитару, подарите!
Память юности моей ко мне верните.
Я стихами воспою все тени света,
Разложу жизнь на аккорды и куплеты.
Свидетельство о публикации №110022007426
______________________________________
Я на струнах души заиграла слегка,
Полетели аккорды несмело.
И мелодия грусти поднялась в облака
Гаммой до - ля- минор унося мое тело.
Виолетта Граф 2 15.12.2010 09:59 Заявить о нарушении
С теплом, Олег Уральский
Олег Уральский 18.12.2010 15:32 Заявить о нарушении