Колосок

Ветерок гулял по полю
Шаловливый ветерок
Колоски тревожил волей
Ласково к земле клонив,

Он играл с улыбкой вечной.
Иногда озоровал,
Он любил один стоящий               
Скромный, милый колосок.

Тот, что всей своей душою
Сердцем и желаньем жить.
Пробивался сквозь пространство.
Говоря: - Люблю я жизнь...
22.11.2008


Рецензии