Кто ты девчонка?

В джинсах и кедах,
Одна,одинока,
Идешь ты по свету
Скрываясь от взоров.
Тебе не нужны ни слава, ни деньги,
Ты ищешь любовь,
Что спряталась где-то.
В серых глазах грусть и печаль,
Кто ты девчонка?Идешь ты куда?


Рецензии
а знает ли она сама,куда идет?..

Аманда Реймор   20.02.2010 21:54     Заявить о нарушении