В лучах рассвета
Я ощутила в полной мере
Невежество, потоки лжи,
Предательство и боль потери,
Вонзали в спину мне ножи.
Терзали душу вероломством
И сердце рвали на куски.
А сколько яда и притворства
Встречала на своём пути.
Но Бог дал силы встрепенуться,
Стряхнуть тех змей и растоптать.
Идти вперёд и улыбнуться,
В лучах рассвета новой стать.
Свидетельство о публикации №110022000739
Натали Астахова 17.12.2010 20:18 Заявить о нарушении