Там где...
Просто закрыть глаза,
А открыв, очутиться
Там где мечтала я
Там где солнце светит
И дарят люди любовь.
Там где мне поверит,
Тот, кто меня ждёт.
Тот, для кого всё это
Важно, как и мне.
Он точно поверит,
Что я летала во сне.
Я летала и верила,
Что точно найду его.
Там где мечту лелеяла
И мечтала о нём.
Свидетельство о публикации №110022007389