Взгрустнулось...

Взгрустнулось…Плотной пеленой
Укрыт от взгляда город…
На фото, глядя, прошепчу: «Родной…»
Прохожий – чуть повыше…ворот…

Взгрустнулось…Силуэт чужой
Напомнил тот, что где-то в сердце…
К утру закончится снежок…
Но лишь от памяти – не деться…


Рецензии