не просчитывая..

Мне кажеться, что всё уже разрушено
Гармония надломлена,
И неги боле нет...
И розовый кипит рассвет,
Взвещая новый денебрет

А я хочу назло - закономерно
Жить без ума, ждя радость от любви
Твои глаза - хоть душу разорви,
И голос для моих ушей услада

Что ты?
А я могу не знать, не ведать?
Ты верен,
Иль способен предать?
Я не считаю. я пропал...


Рецензии