Мотылек

Ты смешной,мотылек
Опалил свои легкие крылья

И тебе невдомек
Что напрасны слепые усилья

Ты не понял намек
Привыкай к состоянью бессилья

Вот смешной мотылек 
Ведь тебя ни о чем не просили

И когда занемог,
То за слабость тотчас отомстили.


Рецензии