Бутылки

от Зойки натерпевшись ссор препылких,
с друзьями стал я дома выпивать.
но вот вопрос куда девать бутылки?
куда же мне бутылки подевать?
сначала, почесав в своем затылке,
решил, что нужно прятать под кровать.
но выросли в количестве бутылки
и некуда мне стало их девать.
хотел в окно бутылки сбросить эти,
но милиционер блистал в окне.
девать бутылки мне куда,ответьте?
куда девать бутылки эти мне?
хотел их спрятать в шкаф, они не влезли.
мой дерзкий план был сорван без труда.
и бок его не ведает облезлый,
бутылки эти мне девать куда.
нельзя их в урну - Зоинька заметит.
и я топчусь как пойманный медведь,
и вопрошаю голосом медведя -
бутылки эти мне куда бы деть?
от заклинаний сих пришла усталость,
бутылки же как были так и есть.
одно лишь средство верное осталось -
придется мне бутылки эти съесть.


Рецензии
Читателей 666. ужОс. Дормидонтище! Так держать!

Вифрензи Зу   21.02.2010 20:22     Заявить о нарушении