Мы вместе

Когда ты не рядом я пью чай из твоей кружки,
Хожу в твоих тапочках и сплю на твоей подушке,
Я много мечтаю, что скоро ты снова приедешь
Обнимешь и скажешь: «Привет».
                Мы вместе.

Когда ты не рядом я вижу мир вполовину меньше
Чувствую ветер, магнитные бури, бушующие в поднебесье,
И вспоминаю о том, как говоришь мне:
«Здравствуй, моя  Принцесса, я здесь».
                Мы вместе.

Когда ты не рядом я безнадежно пытаюсь привыкнуть
К ответам не сразу, сдержаться, чтобы не крикнуть…..
Я верю, пройдя через зимы и лета,  через дурные и добрые вести,
Ты скажешь: «Вот видишь, моя Королева,
                Мы вместе.»


Рецензии
Написала Вам по бланку сайта...не уверена, что та Ваша почта жива...Если Вы не против, дайте мне Ваш живой адрес...или напииште мне на dolinagreen@rambler.ru

с глубочайшей симпатией Люсьена

Люсьена Рыжеволосая   31.05.2010 10:46     Заявить о нарушении