По тонкой нити

Я в твоих глазах вместо луны осенней ночью,
Я высыхаю слезной влагой на помятых простынях.
Я снова разрываю наше с тобой время в клочья,
Но все же ты одна в своих неведомых мирах.
Проходим мы с тобой по нити, и не можем не свалиться,
Одна из двух сторон с тобой нас точно ждет.
Мы можем вместе лишь моментом насладиться,
А после наблюдать, кто из нас первым упадет...


Рецензии
коротко и ясно: вау..

Анна Шестовская   21.02.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.